Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику

    Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику, которая предоставлялась с 16 февраля по 7 марта. С результатами всероссийской декады подписки нас ознакомила руководитель районного участка почтовой связи Лидия Чуманова. В ходе декады алькеевцы по льготным ценам оформили подписку на вторую половину 2015 года на 1720 экземпляров газет и журналов....

    Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику, которая предоставлялась с 16 февраля по 7 марта.

    С результатами всероссийской декады подписки нас ознакомила руководитель районного участка почтовой связи Лидия Чуманова. В ходе декады алькеевцы по льготным ценам оформили подписку на вторую половину 2015 года на 1720 экземпляров газет и журналов. Из них 824 экземпляра - «Алькеевские вести», 125 - газета «Ватаным Татарстан» и 129 - «Республика Татарстан».

    С 1 апреля официально будет объявлено начало подписной кампании на периодическую печать на вторую половину текущего года. Если учесть всеобщий рост цен, можно предположить, что он коснется и газет, журналов. Поэтому советуем вам до начала апреля успеть подписаться на «Алькеевские вести» по старой цене. Стоимость подписки на нашу газету на шесть месяцев пока составляет 444 рубля.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: