Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику

    Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику, которая предоставлялась с 16 февраля по 7 марта. С результатами всероссийской декады подписки нас ознакомила руководитель районного участка почтовой связи Лидия Чуманова. В ходе декады алькеевцы по льготным ценам оформили подписку на вторую половину 2015 года на 1720 экземпляров газет и журналов....

    Многие алькеевцы воспользовались возможностью льготной подписки на периодику, которая предоставлялась с 16 февраля по 7 марта.

    С результатами всероссийской декады подписки нас ознакомила руководитель районного участка почтовой связи Лидия Чуманова. В ходе декады алькеевцы по льготным ценам оформили подписку на вторую половину 2015 года на 1720 экземпляров газет и журналов. Из них 824 экземпляра - «Алькеевские вести», 125 - газета «Ватаным Татарстан» и 129 - «Республика Татарстан».

    Реклама

    С 1 апреля официально будет объявлено начало подписной кампании на периодическую печать на вторую половину текущего года. Если учесть всеобщий рост цен, можно предположить, что он коснется и газет, журналов. Поэтому советуем вам до начала апреля успеть подписаться на «Алькеевские вести» по старой цене. Стоимость подписки на нашу газету на шесть месяцев пока составляет 444 рубля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: