Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

На должность начальника Алькеевского районного управления по охране и использованию объектов животного мира утвержден Данилин Евгений Сергеевич

Согласно Федеральному закону об охоте, правилах охоты и Закону о животном мире установлены следующие требования - до 28 февраля 2014 года разрешена охота на кабана по лицензии (без использования собак охотничьих пород, только с вышки или засидки), лису, волка, белку, куницу, бобра. К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических...

Согласно Федеральному закону об охоте, правилах охоты и Закону о животном мире установлены следующие требования - до 28 февраля 2014 года разрешена охота на кабана по лицензии (без использования собак охотничьих пород, только с вышки или засидки), лису, волка, белку, куницу, бобра. К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты или продукцией охоты, собаками охотничьих пород. При отлове и отстреле охотничьих животных запрещается применение механических транспортных средств (снегоходов). Осуществление охоты без разрешения ведет к административной и уголовной ответственности.


Необходимо рациональное использование

Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан информирует о том, что в целях рационального использования объектов животного мира в рамках воздействия на окружающую среду (ОВОС) Управлением по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан (заказчиком) осуществляется подготовка материалов обоснования объемов изъятия охотничьих ресурсов в сезон охоты 2014-2015 годов на территории республики.

Предложения и замечания в письменной форме граждане, юридические лица и общественные организации могут направлять по адресу: 420021, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 29, а также по адресу электронной почты: oim@tatar.ru.

Реклама

Общественные обсуждения (слушания) по данному вопросу будут проводиться 11 марта 2014 года в 11 часов по адресу: г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 29.

С материалами по ОВОС можно ознакомиться на официальном сайте Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан в сети интернет http://oim.tatar.ru.

фото с сайта yandex.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев