Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

На сегодня задолженность поселений Алькеевского района дорожникам составляет 400 тысяч рублей

Проблему очистки от снега территорий населенных пунктов исполкомы поселений решают с помощью организаций или предпринимателей, имеющих соответствующую технику. Для этого заключаются договора. Конечно, значительная часть этой работы выполняется при содействии общества «Алексеевскдорстрой». Дорожники стараются добросовестно выполнять взятые на себя обязательства. Но исполкомы поселений не спешат рассчитываться за выполненную работу. Данный...

Проблему очистки от снега территорий населенных пунктов исполкомы поселений решают с помощью организаций или предпринимателей, имеющих соответствующую технику. Для этого заключаются договора.

Конечно, значительная часть этой работы выполняется при содействии общества «Алексеевскдорстрой». Дорожники стараются добросовестно выполнять взятые на себя обязательства. Но исполкомы поселений не спешат рассчитываться за выполненную работу. Данный вопрос решен лишь в трех поселениях (Старо-Камкинское, Старо-Салманское, Салманское). На сегодня задолженность поселений дорожникам составляет 400 тысяч рублей. Из них 200 тысяч рублей - долг Базарно-Матакского поселения.

 

retina.news.mail.ru

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев