Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На улице Мира села Нижнее Алькеево улучшат поступление воды

    В нашей газете за 18 февраля была напечатана статья «Между руководителями нет согласованности, а страдают из-за этого простые люди». В ней говорилось, что на улице Мира села Нижнее Алькеево несколько семей уже продолжительное время страдают из-за отсутствия воды в водопроводе. После того, как эта статья увидела свет, рабочие районных коммунальных...

    В нашей газете за 18 февраля была напечатана статья «Между руководителями нет согласованности, а страдают из-за этого простые люди». В ней говорилось, что на улице Мира села Нижнее Алькеево несколько семей уже продолжительное время страдают из-за отсутствия воды в водопроводе.

    После того, как эта статья увидела свет, рабочие районных коммунальных сетей на месте выяснили ситуацию. В ответном письме в редакцию, подписанном руководителем коммунальных сетей Искандаром Сафиным, сообщается следующее:

    Реклама

    «В домах № 7, 11, 13, 15 на улице Полевой села Нижнее Алькеево вода есть, но нет давления в водопроводной сети. По словам их жителей, к этим домам не проложена центральная магистраль и подключение воды осуществлялось самостоятельно полиэтиленовыми трубами 15-миллиметрового диаметра. Отсюда и низкое давление. Для решения проблемы нужно заменить эти трубы на отрезке 100 метров полиэтиленовой трубой диаметром 63 миллиметра. Эту работу можно будет провести весной, после оттаивания грунта. Материалы и техника для этого в нашем предприятии имеются».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: