Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Налоговые декларации надо представлять в срок

    Граждане, получившие в течение прошлого года доходы из всех источников, должны до 30 апреля текущего года представить в налоговый орган декларацию по форме 3-НФДЛ. В соответствии с Налоговым Кодексом РФ данную декларацию физические лица должны представить в следующих случаях: при получении доходов по договорам гражданско-правового характера с физическими лицами: договорам...

    Граждане, получившие в течение прошлого года доходы из всех источников, должны до 30 апреля текущего года представить в налоговый орган декларацию по форме 3-НФДЛ.

    В соответствии с Налоговым Кодексом РФ данную декларацию физические лица должны представить в следующих случаях: при получении доходов по договорам гражданско-правового характера с физическими лицами: договорам найма или аренды квартир, домов, транспортных средств, при продаже имущества, находящегося в собственности менее 3 лет; при получении выигрышей, выплачиваемых организаторами лотерей, других, основанных на риске игр, в том числе с использованием игровых автоматов; при сдаче лома, отходов черного и цветного металлов, при сдаче в аренду земельных паев, при не удержании налоговыми агентами (работодателем) налога на доходы физических лиц.

    Не представление налоговой декларации в установленный срок влечет взыскание штрафа.

    Реклама

    фото с сайта astersoft.net

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: