Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Почему до сих пор нет доильного аппарата

фото с сайта tonysheridan.com "Прочитал в районной газете о том, что сельчанам, содержащим трех и более коров, выдаются бесплатно доильные аппараты. Я содержу 7 коров, ежедневно сдаю молоко заготовителям. Нам очень нужен доильный аппарат. Подскажите, к кому обратиться, чтобы получить его? Марат". Ответ на этот вопрос, заданный на сайте газеты,...

фото с сайта tonysheridan.com

"Прочитал в районной газете о том, что сельчанам, содержащим трех и более коров, выдаются бесплатно доильные аппараты. Я содержу 7 коров, ежедневно сдаю молоко заготовителям. Нам очень нужен доильный аппарат. Подскажите, к кому обратиться, чтобы получить его?

Марат".

Ответ на этот вопрос, заданный на сайте газеты, мы подготовили с помощью консультанта по животноводству районного управления сельского хозяйства и продовольствия Идриса Хамитова. По его словам, район приобрел 30 доильных аппаратов для содержащих много коров. 21 один передали в исполкомы сельских поселений (по одному), предложив на местах решить, кому выделить их, посоветоваться с депутатами на этот счет, принять специальное решение, чтоб все было справедливо. А 9 аппаратов передали сельчанам, содержащим 7-8 буренок и продающим много молока.

Реклама

- В ближайшее время снова привезем доильные аппараты. Выделим их содержащим много коров. Полагаем, что до конца года сможем обеспечить все 135 хозяйств. Исполкомы поселений составили списки сельчан, содержащих трех и более коров. Пусть хозяева буренок сами проверят, попали в этот список или нет, - сказал Идрис Хамитов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев