Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Новый год без ЧП

Новогодние праздники в районе проходят без происшествий. К концу первой недели всероссийских каникул на территории алькеевского муниципалитета не было выявлено ни одного серьезного ЧП. Традиционно в эти дни большей нагрузке подвергаются электросети. Несмотря на это, обеспечение людей светом пока идёт без перебоев. Это нашей редакции подтвердил начальник РЭРС по Алькеевскому...

Новогодние праздники в районе проходят без происшествий. К концу первой недели всероссийских каникул на территории алькеевского муниципалитета не было выявлено ни одного серьезного ЧП.

Традиционно в эти дни большей нагрузке подвергаются электросети. Несмотря на это, обеспечение людей светом пока идёт без перебоев. Это нашей редакции подтвердил начальник РЭРС по Алькеевскому району Талгат Сафин. По его словам организация в эти дни работает в усиленном режиме. Связано это как с праздничными днями, так и с особой антитеррористической обстановкой по всей стране. Все энергообъекты находятся в поле зрения специалистов и тщательно охраняются.

Реклама

В постоянной готовности находятся и пожарные расчёты. К счастью, их помощь пока нигде не пригодилась. С первого января этого года в районе не было зафиксировано ни одного возгорания. Несмотря на это, сотрудники МЧС непрерывно мониторят обстановку и в любой момент готовы выехать на место ЧП. К тому же, не так давно значительно обновилось техническое оснащение спасателей. Что дало возможность создания отдельных постов в разных точках района. Самые крупные сегодня находятся в Юхмачах и Новых Салманах. Свои пожарные машины есть в деревнях Борискино, Старые Челны и Кошки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев