Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Оформляем подписку на будущий год

Началась подписка на периодическую печать на первую половину 2014 года.

Первыми на газету «Алькеевские вести» подписку успели оформить 30 работников строительной организации "Строитель и К". Среди первых подписчиков также главы Старо-Камкинской и Старо-Челнинской сельских поселений. Работники почты успели оформить подписку на 636 газет и журналов. Из них 372 - районная газета.

Пополняется книжный фонд

С начала этого года в межпоселенческую централизованную библиотечную систему поступило 3604 экземпляра новых книг на сумму более 645 тысяч рублей.

В настоящее время в библиотеках района есть 307538 книг, фонд детской библиотеки составляет 16096 изданий. С начала года читателям выдано 248016 источников информации, 45 из них - аудиокниги для плохо видящих читателей.

Наша Гулия - среди победителей конкурса

Впервые в республиканском конкурсе женской красоты, материнства и семьи "Нечкебиль" приняла участие представительница нашего района.

Выступление методиста районного дома культуры Гулии Яруллиной пришлось по душе и членам жюри, и зрителям. Чтобы добиться успеха, с помощью членов своей семьи и коллег по работе Гулия подготовила "Праздник картошки". В результате нашей Гулие присудили третье место в номинации "Семейные ценности". Ей также вручили специальный диплом за письменную работу на лучший рассказ о семье, ее наградил дипломом и глава района.

Реклама

Продолжается диспансеризация

В районе продолжается диспансеризация взрослого населения старше 21 года.

Врачи центральной районной больницы завершили выезды в населенные пункты, где приняли и осмотрели алькеевцев, подлежащих по возрасту диспансеризации (всего 1102 человека). Теперь продолжится диспансерный осмотр работников учреждений и организаций районного центра.

До осенней темноты

На прошлой неделе были продолжены работы по освещению улиц населенных пунктов: проложено 4760 метров проводов "пятой линии", установлено 70 светильников.

В Тяжбердинском сельском поселении работа завершена полностью, чуть-чуть осталось доделать в Старо-Челнинском, Каргопольском, Старо-Камкинском поселениях. На территории Нижне-Алькеевского сельского поселения за неделю установили 24 светильника.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Подписка