Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ожидаются сильные морозы

    Метеорологи предупреждают: в предстоящие дни нас ожидают сильные морозы, с 28 по 31 января прогнозируется дальнейшее понижение температуры. Среднесуточные температуры воздуха ожидаются ниже нормы на 15-18 и более градусов. 28 января ночью и утром минимальная температура составит 22-27 градусов, при прояснениях до 30-35 градусов, местами, преимущественно на востоке и юге...

    Метеорологи предупреждают: в предстоящие дни нас ожидают сильные морозы, с 28 по 31 января прогнозируется дальнейшее понижение температуры.

    Среднесуточные температуры воздуха ожидаются ниже нормы на 15-18 и более градусов. 28 января ночью и утром минимальная температура составит 22-27 градусов, при прояснениях до 30-35 градусов, местами, преимущественно на востоке и юге республики ожидается сильный мороз до 40 градусов, днем температура на преобладающей территории составит 25-30 градусов мороза. 31 января сохранится сильно-морозная погода.

    Реклама

    Чтобы не пострадать и не понести ущерба в экстремальных ситуациях, надо заблаговременно предпринять меры безопасности. Особенно это касается электросетей и некоторых других служб. Будьте осторожными и на дорогах!

    Фото с сайта news.rambler.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: