Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Определены победители конкурса "Год Козы (Овцы) идет на землю"

    Наступило время подвести итоги конкурса "Год Козы (Овцы) идет на землю". С подведением итогов мы, конечно, немного запоздали, потому что писем поступило больше, чем мы думали. Вы поддержали объявленный в газете конкурс, активно участвовали в нем, представляя очень интересные рассказы, большое спасибо вам за это. В газете опубликована каждая интересная...

    Наступило время подвести итоги конкурса "Год Козы (Овцы) идет на землю". С подведением итогов мы, конечно, немного запоздали, потому что писем поступило больше, чем мы думали. Вы поддержали объявленный в газете конкурс, активно участвовали в нем, представляя очень интересные рассказы, большое спасибо вам за это.

    В газете опубликована каждая интересная история, связанная с Козой или Овцой. Представляемые на конкурс рассказы мы размещали и на нашем сайте alki-rt.ru. И право подведения итогов конкурса мы передали нашим читателям. Каждый мог зайти в раздел "Конкурсы" на сайте нашей газеты и проголосовать за наиболее понравившийся рассказ. И голосование шло очень активно, в нем участвовали тысячи человек. Напомним также, что мы были непричастны к ходу голосования. Каждый пользователь интернета мог выразить свое мнение.

    Согласно результатам голосования читателеОпределены победители конкурса й газеты победителем конкурса признана Зайтуна Гаязова из Базарных Матак ("С козой не соскучишься"). На второе место вышел Фердинанд Махмутов из Новых Салман ("Соблазн подвел"). Третий призер - Гульзамина Галимзянова из села Татарское Тюгульбаево ("Счастливая коза"), на четвертом месте - Зиля Сафиуллина из Ургагар ("Нашелся твой ягненок?"). А специального приза редакции удостоен Габдулхай Саматов из Старых Баллыкулей ("Не нужны стали лекарства").

    Безусловно, интересными были и работы других авторов. Нам очень понравились рассказы Лиры Вагизовой из Новых Челнов, Алены Родионовой из Верхнего Колчурино, Минзифы Мухамметшиной, Инзили Нуриахметовой, Валентины Беловой из Базарных Матак, Магдалины Рыжковой из Сихтермы-Хузангаево, Олеси Курочкиной из Старой Тахталы и других. Мы услышали от читателей газеты добрые отзывы и об этих авторах. Но, что поделаешь, победителей много не бывает.

    Мы благодарим наших спонсоров, предложивших свои подарки на конкурс - предпринимателей Алмаза Зарипова (магазины "Мир инструментов", "Карапуз"), Гульсину Давлиеву (торговый дом "Олимп"), Раиля Мысыргалиева (магазин "1000 мелочей"), Сирень Низамиеву (магазин "Мир книги"), желаем им здоровья, успехов.

    Реклама

    От души поздравляем призеров конкурса и ждем их в редакции для вручения подарков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: