Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге "Татарстан. Процветание и согласие"

    Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге "Татарстан. Процветание и согласие". В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое...

    Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге "Татарстан. Процветание и согласие".
    В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое предприятие завоевало доверие населения благодаря своей вкусной, качественной продукции. Ему приходится работать, испытывая конкуренцию со стороны крупных хлебокомбинатов, поставляющих свою продукцию в район.
    Предприниматель Рафис Ганиуллин добился, чтобы его предприятие прочно стало на ноги и стабильно функционировало. Произведенные в его пекарне чак-чак, бавырсак, лепешки, пироги займут почетное место и на наших новогодних столах.
    В новой книге в числе предприятий, составляющих золотой фонд республики, есть информация и о сельхозкооперативе "Хузангаевский", крестьянско-фермерском хозяйстве "Тяминов".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: