Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Подробности с места ЧП: спасатели вытаскивают людей из-под завалов горящего "Адмирала

К тушению пожара был привлечен пожарный поезд из Юдино. Полицейские выстраивают баррикады для защиты горящего торгового центра от людей, которые пытаются вытащить свои оставшиеся товары Стало известно о том, что после обрушения крыши под завалами оказались несколько людей. Их количество не уточнятся, однако, предварительно, их довольно много. Спасатели вытаскивают людей...

К тушению пожара был привлечен пожарный поезд из Юдино. Полицейские выстраивают баррикады для защиты горящего торгового центра от людей, которые пытаются вытащить свои оставшиеся товары

Стало известно о том, что после обрушения крыши под завалами оказались несколько людей. Их количество не уточнятся, однако, предварительно, их довольно много.

Спасатели вытаскивают людей из-под завалов горящего торгового центра. По предварительным данным площадь пожара достигла с первоначальных 100 кв. метров до 4000 кв. метров.

К тушению пожара был привлечен пожарный поезд из Юдино.

Полицейские выстраивают баррикады для защиты горящего торгового центра от людей, которые пытаются вытащить свои оставшиеся товары.

- Торговцы забегают в здание центра, а сотрудники правоохранительных органов не пускают их. Они сильно мешают работе спасателей, - сообщил корреспондент с места ЧП.

На данный момент продолжается эвакуация. В здании большое количество товаров из синтетических материалов, имеются газовые баллоны.

Как сообщили в Минздраве РТ, по данным на 14.15 обратились за медицинской помощью 7 пострадавших, из них 5 пострадавших в средней степени, 2 в тяжелом состоянии.

Реклама

- Всех пострадавших доставляют в 12 городскую больницу, - сообщили в ведомстве.

Тушение огня продолжается.

Общая площадь ТЦ "Адмирал" составляет более 20 тыс. кв метров.

prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев