Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • «Пусть в новом году нас станет еще больше!»

    С Новым годом! Встретив новый 2014 год в кругу семьи, вместе с родными, друзьями, многие поспешили на улицу, к праздничным елкам, установленным в центре сел, около домов культуры и клубов. В праздничные дни и природа установила своеобразный «рекорд»: температура воздуха не падала ниже 2 градусов.

    У Главной елки района в Базарных Матаках собралось сотни людей. Сама елка, сверкающая разноцветьем огней гирлянд, казалась в эту праздничную ночь еще роскошней и красивей. Работники районного Дома культуры уже развернули праздничную программу: около Елки звучала задорная, веселая музыка. Без опоздания прибыли и Дед мороз со Снегурочкой. Люди - знакомые и незнакомые - поздравляли друг- друга с праздником, желали, чтобы год был благополучным, удачным. Был объявлен конкурс на самый интересный новогодний тост. Многие поднимались на сцену, озвучивали свои искренние поздравления и пожелания.

    Новогоднее поздравление главы района Фердината Давлетшина собравшиеся встретили с аплодисментами.

    Реклама

    - Дорогие друзья, односельчане, земляки! С Новым годом вас! - сказал Фердинат Мидхатович. - Ушедший 2013 год был для района успешным. Мы завершили его, получив в сельском хозяйстве больше 3 миллиардов рублей денежной выручки. Много положительных изменений во всех отраслях района. И это, несомненно, результат нашего с вами общего труда. Огромное вам спасибо за самоотверженный старательный труд! Пусть новый год - год Лошади принесет каждому из нас крепкое здоровье, в каждый дом - благополучие и достаток. Надеюсь, что год Лошади будет для нас успешным. Ведь лошадь и в бою, и в мирные дни всегда была для людей опорой и помощницей. Пусть никогда больше не повторятся трагедии наподобие авиакатастрофы в Казани, которая для всех нас стала общим горем. Я желаю, чтобы и следующий 2015 год мы встречали с вами вместе. И пусть в новом году нас станет еще больше!

    Кульминацией праздника стал фейерверк, осветивший ночное небо разноцветьем огней и сделавший новогоднюю ночь еще ярче, таинственнее и волшебнее.

    В новогоднюю ночь во всех селах района состоялись праздничные народные гуляния.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: