Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

С начала этого года увеличились и размеры госпошлин в системе ГИБДД

house-control.org.ua С начала этого года увеличились и размеры госпошлин в системе ГИБДД. Если, к примеру, до этого за получение регистрационного номера машины нужно было заплатить 1500 рублей, то сейчас 2000 рублей. За получение регистрационного свидетельства теперь придется выложить 500 рублей (было 300 рублей), за внесение изменений в паспорт технического средства...

house-control.org.ua

С начала этого года увеличились и размеры госпошлин в системе ГИБДД.

Если, к примеру, до этого за получение регистрационного номера машины нужно было заплатить 1500 рублей, то сейчас 2000 рублей. За получение регистрационного свидетельства теперь придется выложить 500 рублей (было 300 рублей), за внесение изменений в паспорт технического средства - 350 рублей (было 200 рублей). Паспорт автомобиля обойдется сейчас в 800 рублей. Таким образом, сегодня за регистрацию и получение паспорта автомобиля потребуется заплатить 3300 рублей пошлины.

Реклама

Увеличился и размер госпошлины, уплачиваемой при получении водительского удостоверения. Теперь стоимость пластиковых «прав» составляет 2000 рублей против 800 рублей прежних. Получение водительского удостоверения международного формата сегодня обойдется в 1600 рублей (было 1000 рублей).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев