Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Самодеятельные мастера сцены Старого Камкино продемонстрировали свое мастерство

    tatarstan.er.ru Самодеятельные мастера сцены Старого Камкино продемонстрировали свое мастерство жителям сел Старое Ямкино, Татарское Муллино, Старые Челны, Ургагары. Там немало приверженцев художественной самодеятельности. Вот и сам глава поселения Фаргат Акберов не прочь подниматься на сцену. А уж о руководителях домов культуры и говорить не приходится: Рамиль Хасаншин (Карамала), Радик Ахметов...

    tatarstan.er.ru

    Самодеятельные мастера сцены Старого Камкино продемонстрировали свое мастерство жителям сел Старое Ямкино, Татарское Муллино, Старые Челны, Ургагары.

    Там немало приверженцев художественной самодеятельности. Вот и сам глава поселения Фаргат Акберов не прочь подниматься на сцену. А уж о руководителях домов культуры и говорить не приходится: Рамиль Хасаншин (Карамала), Радик Ахметов (Старое Камкино) активно участвовали в этих концертах вместе с женами, приехавшими на студенческие каникулы сыновьями и дочерями.

    А на этой неделе в клубе самого Старого Камкино побывали с концертом гости - соседям подарили интересный отдых любители песни и пляски из Старого Алпарово.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: