Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • А у нас сколько стоит бензин

    Цены неудержимо растут, а стоимость нефти значительно снижается. Значит, и цены на бензин, дизельное топливо, если и не снижаются, то не должны расти. А на расположенных в районе заправочных станциях дела обстоят так: на заправке ОАО "Нефтепродукт" (Базарные Матаки, ул. Солнечная) литр бензина марки А-80 стоит 30,10 рубля, А-92 -...

     
    Цены неудержимо растут, а стоимость нефти значительно снижается. Значит, и цены на бензин, дизельное топливо, если и не снижаются, то не должны расти.
    А на расположенных в районе заправочных станциях дела обстоят так: на заправке ОАО "Нефтепродукт" (Базарные Матаки, ул. Солнечная) литр бензина марки А-80 стоит 30,10 рубля, А-92 - 32,20 рубля, А-95 - 35 рублей. Дизельное топливо: всесезонное - 32,50 рубля, зимнее - 34,15 рубля. В последнее время цены здесь не повышались. Наоборот, как сообщили нам, несколько дней назад цены на все виды горючего снизились на 40 копеек (за литр).
    На заправочной станции ООО "Татнефть" (около элеватора в Базарных Матаках) цены на все виды бензина такие же, стоимость литра дизельного топлива (всесезонного) - 33,50 рубля.
    На единственной в районе газозаправочной станции (около лесхоза в Базарных Матаках) цена на голубое топливо не изменялась с мая - составляет 18 рублей за 1 литр.
     
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: