Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе водитель машины сбил пешехода

    На состоявшемся заседании комиссии по безопасности дорожного движения рассмотрены причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. В 17 часов 40 минут на автотрассе Базарные Матаки - Юхмачи водитель автомобиля «ВАЗ-2112» сбил мужчину 1991 года, проживавшего в Новой Сихтерме. От полученных ран он скончался на месте происшествия. За рулем машины...

    На состоявшемся заседании комиссии по безопасности дорожного движения рассмотрены причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек.

    В 17 часов 40 минут на автотрассе Базарные Матаки - Юхмачи водитель автомобиля «ВАЗ-2112» сбил мужчину 1991 года, проживавшего в Новой Сихтерме. От полученных ран он скончался на месте происшествия.

    За рулем машины находился молодой человек 1987 года рождения, он из Республики Марий Эл. Только в этот день он купил автомобиль. По словам инспектора ГИБДД Рамзиля Валиуллина, на этом участке дороги не было никаких причин, способствовавших происшествию. Дорога ровная, очищенная от снега, нет поворотов, хорошая видимость. Водитель утверждает, что ехал со скоростью не выше 70 километров в час, пешеход появился на проезжей части внезапно. Установить виновного в этой трагедии помогут результаты экспертизы. К сожалению, погибший мужчина был отцом трех маленьких детей.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: