Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Чествовали директоров

Директора пяти школ района: Николай Хвостов (Верхнее Колчурино), Анна Локтева (Хлебодаровка), Ирина Ферапонтова (Старая Тахтала), Фанис Хазипов (Старые Челны) и Фануза Нотфуллина (Верхнее Альмурзино) награждены Благодарственным письмом главы муниципального района.

Эти педагоги по 20 лет руководят школами. "Выражаю Вам благодарность за заслуги в обучении и воспитании подрастающего поколения. Ваши трудолюбие, ответственное отношение к порученному делу заслуживают высокой оценки и уважения", - говорится в Благодарственном письме.

Песни о родном крае

Песни о Родине, родном крае, на патриотическую тему исполняли школьники на фестивале "Я люблю тебя, Россия!", прошедшем в минувшую неделю в Доме детского творчества.

Фестиваль посвящается 20-летию принятия Конституции России и 70-летию Великой Победы. В номинации "Вокал" первое место завоевали ученицы Базарно-Матакской школы Дина Билалова и Ляйсан Валиуллина. В номинации "Ансамбль" первое место присуждено ансамблю "Елмаю" гимназии имени Н.Даули и трио "Очаровашки" Базарно-Матакской средней школы. В номинации "Хореография" лучшим признан ансамбль "Жемчужина" из гимназии имени Н.Даули.

Реклама

Не выполнил правила условного срока - попадешь в тюрьму

За 10 месяцев этого года через уголовно-исполнительную инспекцию прошли по учету 145 осужденных.

За неисполнение возложенных судом обязанностей, порядка и условий условного осуждения, нарушение общественного порядка продлены испытательные сроки 14 условно осужденных человек. По представлению инспекции отменены условные осуждения и снята судимость 4 условно осужденным. За злостное уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ в отношении 2 человек изменены меры пресечения и они отправлены в места лишения свободы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев