Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе выборы в Госсовет Татарстана прошли организованно и с высокой активностью населения

    В 20 часов избирательные участки закрылись. Сейчас члены участковых избирательных комиссий заняты подсчетом голосов. Но первые результаты уже известны. -99,47 процентов избирателей района участвовали в голосовании,-говорит председатель территориальной избирательной комиссии Алексей Шувалов.-Выборы прошли организованно и с высокой активностью населения. Каких- либо нарушений не зарегистрировано. Как известно, в шести селах района...

    В 20 часов избирательные участки закрылись. Сейчас члены участковых избирательных комиссий заняты подсчетом голосов. Но первые результаты уже известны.

    -99,47 процентов избирателей района участвовали в голосовании,-говорит председатель территориальной избирательной комиссии Алексей Шувалов.-Выборы прошли организованно и с высокой активностью населения. Каких- либо нарушений не зарегистрировано.

    Как известно, в шести селах района - Карамалах, Бибаево Челнах, Нижнем Альмурзино, Мулланур Вахитове, Татарском Тюгульбаево и Тат. Муллино прошло электронное голосование.

    Реклама

    Следует отметить, алькеевцы пришли на выборы в приподнятом настроении, как на праздник. Для тех, кто по уважительным причинам не смог в день выборов участвовать в голосовании, была предоставлена возможность досрочного голосования. Для избирателей, которые из-за болезни, преклонного возраста не смогли прийти на избирательные участки, была организовано голосование на дому.

    Самое главное - выборы в районе прошли мирно, в спокойной обстановке, без происшествий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: