Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Сообщи, где торгуют смертью!

Федеральная служба наркоконтроля проводит акцию "Сообщи, где торгуют смертью!".

Если вы знаете о случаях употребления и распространения наркотических веществ, просим безотлагательно сообщить в районный отдел внутренних дел. Вам не обязательно называть свое имя: звонки принимаются и анонимно. В эти дни сотрудники отдела внутренних дел работают в усиленном режиме. Под особым наблюдением лица, стоящие на профилактическом учете в связи с употреблением наркотиков, неблагополучные семьи.

Субсидия за продажу молока

Производящим и продающим молоко крестьянско-фермерским хозяйствам начинают выплачивать субсидию за ноябрь и четвертый квартал года.

Рассчитывающие на получение этой субсидии производители молока (КФХ) должны до 3 декабря представить в районное управление сельского хозяйства и продовольствия соответствующие документы.

Обнаружены признаки заболевания скота бешенством

Реклама

На откормочной площадке животных ОАО "Красный Восток-Агро", что у деревни Верхнее Альмурзино, обнаружены признаки заболевания скота бешенством.

На этой площадке содержатся 345 бычков 9 и 10-месячного возрастов. Поведение двух животных показалось странным, животноводы вызвали специалистов районной ветеринарной службы. Обследовав подозрительных животных, ветеринарные врачи отправили образцы на анализ в казанскую лабораторию, эти животные изолированы, остальных вакцинировали против бешенства.

Жертва тонкого льда

В небольшом водоеме около села Борискино обнаружен труп утонувшего мужчины.

Проживавший одиноко в этом селе Леонид Колесников любил рыбачить. Видимо, он проявил неосторожность, доверившись тонкому льду.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев