Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Теперь водители будут снижать скорость

    Жители улицы Восточной Базарных Матак обратились к депутату Государственного Совета Татарстана, генеральному директору ОАО "Алексеевскдорстрой" Фоату Валиеву с просьбой об устройстве искусственных неровностей на проезжей части этой улицы.

    Наш земляк не оставил без внимания их обращение - на днях на Восточной добросовестно выполнили эту работу.

    Восточная - одна из самых новых улиц райцентра. Благодаря мерам руководства района и ОАО "Алексеевскдорстрой" в 2010 году проезжую часть улицы заасфальтировали. На ней проживают в основном молодые семьи, в каждой из которых подрастают 3-4 ребенка. А всего насчитывается 58 мальчишек и девчонок дошкольного и школьного возрастов. Родители пожелали, чтобы на улице обустроили "лежачих полицейских", чтобы обезопасить детей от машин, водители которых часто нарушают установленный скоростной режим. И обратились с такой просьбой к Фоату Валиевичу.

    Реклама

    Родившийся и выросший в Каргополе, ныне руководящий крупным предприятием народный депутат Фоат Валиев оказывает всестороннюю помощь землякам, чутко относится к их обращениям. Вот и в этот раз при его непосредственном содействии покрыли асфальтом проезжую часть улицы Восточной, а теперь и устроили неровности. Ее жители не нарадуются. Теперь водители транспортных средств вынуждены ограничивать скорость на улице, значит, меры безопасности приняты.

    Жители улицы выражают искреннюю благодарность земляку и депутату Фоату Валиеву, его заместителям Марату Саттарову и Рашату Гиззатуллину за оперативное и качественное выполнение этой работы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: