Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Три села освещаются 120 лампами

    Жители Старо-Салманского сельского поселения одобрили предложение о сборе средств для обеспечения ночного освещения улиц и держат свое слово: сегодня в трех селах улицы и переулки освещаются в ночные часы 120 светильниками (в одних только маленьких Новых Баллыкулях их 15). По договоренности предстоит установить еще 60 ламп. Светильники на улицах устанавливают...

    Жители Старо-Салманского сельского поселения одобрили предложение о сборе средств для обеспечения ночного освещения улиц и держат свое слово: сегодня в трех селах улицы и переулки освещаются в ночные часы 120 светильниками (в одних только маленьких Новых Баллыкулях их 15).

    Реклама

    По договоренности предстоит установить еще 60 ламп. Светильники на улицах устанавливают на каждую вторую опору. Этой работой занимается по договору житель Старой Тахталы, мастер своего дела Андреев Валерьян. Жителям поселения приходится ежемесячно уплачивать 10-15 тысяч рублей за потребленную электроэнергию, но они довольны - сходить куда-то зимней ночью по ярко освещенной улице уже удовольствие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: