Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • У Алькеевского района есть своя торговая площадка в Казани

    В прошлую субботу алькеевцы продавали сельскохозяйственную продукцию на торговой площадке, работающей в столице республики в течение года. В поселке Дербышки горожане ждали приезда наших. Особенно большим спросом пользуется у них молоко, продаваемое из бидонов. Охотно раскупали казанцы и приготовленные в домашних условиях сметану, творог, сыр. Представители кооператива «Хузангаевский» торговали крупами,...

    В прошлую субботу алькеевцы продавали сельскохозяйственную продукцию на торговой площадке, работающей в столице республики в течение года.

    Реклама

    В поселке Дербышки горожане ждали приезда наших. Особенно большим спросом пользуется у них молоко, продаваемое из бидонов. Охотно раскупали казанцы и приготовленные в домашних условиях сметану, творог, сыр. Представители кооператива «Хузангаевский» торговали крупами, мясом, колбасными изделиями, а отрядов «Красный Восток-Агро» - зерном, фуражом. У фермеров хорошо распродавались мясо и молочные продукты. На ярмарке участвовали все сельские поселения, кроме Аппаковского, Борискинского.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: