Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Учащиеся районной музыкальной школы, впервые участвовали на фестивале «Созвездие-Йолдызлык»

www.kazan-day.ru Учащиеся районной музыкальной школы, впервые участвовавшие на фестивале «Созвездие-Йолдызлык», заняли четыре призовых места в районном туре. На состоявшемся в октябре прошлого года заседании районного Общественного совета музыкальную школу, не выдвигавшую своих учеников на фестиваль «Созвездие-Йолдызлык», подвергли критике. Поэтому школа тщательно подготовилась к нынешнему фестивалю. Успешно выступившие на районной сцене,...

www.kazan-day.ru

Учащиеся районной музыкальной школы, впервые участвовавшие на фестивале «Созвездие-Йолдызлык», заняли четыре призовых места в районном туре.

На состоявшемся в октябре прошлого года заседании районного Общественного совета музыкальную школу, не выдвигавшую своих учеников на фестиваль «Созвездие-Йолдызлык», подвергли критике. Поэтому школа тщательно подготовилась к нынешнему фестивалю. Успешно выступившие на районной сцене, 5-летние Ясмина Камалова, Малика Хайрутдинова, 7-летняя Самина Камалова, Камиля Гайнуллина, Аделина Хайруллина, Юлия Сивенкова, Аделя Хайруллина - в номинации «Вокал-соло», группы «Домисольки», «Мелодия» и трио «Ангелы» - в номинации «Вокальные ансамбли» прошли в зональный тур.

***

Реклама

По итогам работы прошлого года Министерство культуры республики наградило районную музыкальную школу фортепьяно.

«В этом учебном году количество детей, желающих обучаться музыке, значительно возросло», - говорит директор музыкальной школы Алсу Сутягина. Сейчас в школе получают дополнительные знания 141 ребенок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев