Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Устроили праздник малышам

    Работники районного Дома культуры и наш земляк Рамиль Исмагилов устроили праздник для малышей, воспитывающихся в Ново-Салманском приюте. В приюте воспитываются дети из нашего района и других уголков республики, оставшиеся без родительской заботы. Алькеевцы стараются по возможности помогать им. Особенно часто бывают гости около малышей в новогодние каникулы. Вот и верхнеальмурзинский...


    Работники районного Дома культуры и наш земляк Рамиль Исмагилов устроили праздник для малышей, воспитывающихся в Ново-Салманском приюте.

    Реклама

    В приюте воспитываются дети из нашего района и других уголков республики, оставшиеся без родительской заботы. Алькеевцы стараются по возможности помогать им. Особенно часто бывают гости около малышей в новогодние каникулы. Вот и верхнеальмурзинский парень Рамиль Исмагилов, работающий в Сибири, приехав в район, решил первым делом порадовать детей. Он привез очень много сладостей в приют. К этому доброму парню присоединились и работники районного Дома культуры, вокально-инструментальный ансамбль «От Афгана до Чечни». Они исполнили для малышей веселые песни, вместе с ними кружились вокруг елки. Словом, на славу повеселили и порадовали.

    Фото с сайта: na-losinke.org.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: