Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе дорожники строят подъездные пути к селам Юлдуз и Старая Тумба

    Дорожники Алькеевского участка общества «Алексеевскдорстрой» усиленными темпами ведут работу по строительству подъезда к селу Юлдуз. На днях планируется сдать в эксплуатацию и объект «Каракули - Старая Тумба». Обе автодороги имеют переходный тип покрытия (верхний слой - щебень). А на автотрассе рядом со Средним Биктимирово уже уложили асфальт. Сейчас рабочие бригады...

    Дорожники Алькеевского участка общества «Алексеевскдорстрой» усиленными темпами ведут работу по строительству подъезда к селу Юлдуз.

    На днях планируется сдать в эксплуатацию и объект «Каракули - Старая Тумба». Обе автодороги имеют переходный тип покрытия (верхний слой - щебень). А на автотрассе рядом со Средним Биктимирово уже уложили асфальт. Сейчас рабочие бригады Рамиса Загидуллина обсыпают бирмы - основания для установки дорожных знаков. Восстановлением изношенных слоев асфальтобетонного покрытия заняты дорожники рядом Средним Алькеево. На дороге, ведущей к Нижнему Алькеево, уже завершен карточный ремонт.

    Реклама

    С начала сезона заливку трещин произвели на 17,5 тысяч погонных метрах дорог района, из них 9 тысяч метров - мастикой на аппарате «Магма», остальные - битумом. Асфальтобетонное покрытие дорог теперь и на улицах Центральная села Чувашское Бурнаево и Центральная усадьба районного центра.

    Будет новый подъезд с твердым покрытием и к сельскому клубу в Бибаевых Челнах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: