Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе улучшается качество телефонной связи, интернета и цифрового телевидения

    В весенне-летний сезон качество телефонной связи в районе станет еще лучше, заверяют связисты. В мае персонал Алькеевского цеха Алексеевского межрайонного узла электросвязи проложит подземные линии связи на улице Залакова Базарных Матак. Такая же работа будет проделана и в Каргополе. В июне-июле будут проложены оптико-волоконные кабели до Старых и Новых Челнов,...

    В весенне-летний сезон качество телефонной связи в районе станет еще лучше, заверяют связисты.

    В мае персонал Алькеевского цеха Алексеевского межрайонного узла электросвязи проложит подземные линии связи на улице Залакова Базарных Матак. Такая же работа будет проделана и в Каргополе. В июне-июле будут проложены оптико-волоконные кабели до Старых и Новых Челнов, в сентябре - из Борискино до Старого Ямкино. Таким образом, у алькеевцев значительно улучшится качество телефонной связи, интернета и цифрового телевидения. Наверняка и те люди, кто не пользовался этими услугами, пожелают перейти на них.

    Реклама

    Кроме того, связисты будут обслуживать распределительные шкафы, кабельные каналы, телефонные станции в селах. То, что нужно, отремонтируют.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: