Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Германию – выбирать технику

    Председатель сельхозкооператива «Хузангаевский» Евгений Чугунов в составе делегации Татарстана совершает поездку в Германию. Он вместе с представителями крупных холдинговых компаний, работающих в сельскохозяйственной отрасли, ознакомится в Германии с новой техникой. Нынче хузангаевцы начнут возделывать кукурузу по зерновой технологии. Поэтому «Хузангаевский» намерен приобрести у немцев соответствующую технику. А после Германии он...


    Председатель сельхозкооператива «Хузангаевский» Евгений Чугунов в составе делегации Татарстана совершает поездку в Германию.

    Реклама

    Он вместе с представителями крупных холдинговых компаний, работающих в сельскохозяйственной отрасли, ознакомится в Германии с новой техникой. Нынче хузангаевцы начнут возделывать кукурузу по зерновой технологии. Поэтому «Хузангаевский» намерен приобрести у немцев соответствующую технику. А после Германии он направится во Францию. Там руководитель кооператива рассчитывает ознакомиться с оборудованием для сушки кукурузного зерна. В обеих странах он сделает заказ на нужную технику.

    фото с сайта google.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: