Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Каргопольском Доме культуры прошел вечер, посвященный картофелю

    Он начался с исполнения песни об этом незаменимом продукте. Заведующая Домом культуры Гульчира Хасаншина рассказала об истории картофеля - нашего второго хлеба, поделилась интересной информацией о нем. А хозяйки принесли на вечер различные угощения, приготовленные из картошки. Мы даже представить не могли, что из обычного картофеля можно приготовить столько разных...

    Он начался с исполнения песни об этом незаменимом продукте. Заведующая Домом культуры Гульчира Хасаншина рассказала об истории картофеля - нашего второго хлеба, поделилась интересной информацией о нем. А хозяйки принесли на вечер различные угощения, приготовленные из картошки. Мы даже представить не могли, что из обычного картофеля можно приготовить столько разных блюд.

    Реклама

    На вечере прозвучали песни, загадки о картошке. Были и игры. Между делом накрыли стол, устроили чаепитие с принесенными с собой сладостями. Каждый рассказал о рецепте, особенностях своих блюд. После чаепития снова пели, плясали. С вечера мы разошлись с таким пожеланием: пусть нынче удастся высокий урожай картошки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: