Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

В результате ЧП здание торгового комплекса обрушилось, есть погибшие и пострадавшие

В результате ЧП здание торгового комплекса обрушилось, есть погибшие и пострадавшие prokazan.ru Сегодня днем в Казани загорелся рынок "Адмирал" в Адмиралтейской слободе. В ходе ЧП здание торгового комплекса обрушилось, есть погибшие и пострадавшие. Портал ProKazan.ru составил полный фотоотчет с места происшествия. Рынок "Адмирал", расположенный в Адмиралтейской слободе, загорелся около часа...

В результате ЧП здание торгового комплекса обрушилось, есть погибшие и пострадавшие

Сегодня днем в Казани загорелся рынок "Адмирал" в Адмиралтейской слободе. В ходе ЧП здание торгового комплекса обрушилось, есть погибшие и пострадавшие. Портал ProKazan.ru составил полный фотоотчет с места происшествия.

Реклама

Рынок "Адмирал", расположенный в Адмиралтейской слободе, загорелся около часа дня. Из здания торгового комплекса начали эвакуировать людей.

Пожар был виден почти со всех районов города.

В Минздраве сообщили о появлении первых пострадавших при пожаре.

При пожаре на рынке "Адмирал" погибла 28-летняя девушка, ее тело извлекли из под обломков. Также из под завалов извлекли сотрудника МЧС.
На место ЧП пригнали два крана для разбора завалов, под которыми остались люди.
В МЧС сообщили, что причиной пожара могла стать электротехническая неисправность. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности.
Вся информация с портала prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев