Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В селе Каргополь завершился капитальный ремонт обелиска, установленного в честь земляков

    В селе Каргополь завершился капитальный ремонт обелиска, установленного в честь земляков, воевавших за свободу и независимость нашей страны. Этот обелиск был возведен 10 лет назад и ныне нуждался в ремонте. Уроженец Каргополя, руководитель предприятия по строительству мостов Рустам Валиев в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне взялся за благоустройство...

    В селе Каргополь завершился капитальный ремонт обелиска, установленного в честь земляков, воевавших за свободу и независимость нашей страны.

    Этот обелиск был возведен 10 лет назад и ныне нуждался в ремонте. Уроженец Каргополя, руководитель предприятия по строительству мостов Рустам Валиев в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне взялся за благоустройство парка в центре села. Прежде всего доставили из Индии мраморные плитки и облицевали ими стену обелиска. Эта спонсорская помощь обошлась нашему земляку в полмиллиона рублей. Сейчас идет установка светильников в парке. По словам главы Каргопольского сельского поселения Рамиля Мингазова, большинство из посаженных в парке в прошлом году саженцев хорошо прижились. Как только подсохнет земля, там займутся уборкой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: