Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Валиевы удостоены медали

В минувшее воскресенье в России отмечался День семьи, любви и верности.В стране стало красивой традицией вручать в честь этого праздника медаль "За любовь и верность" семьям, считающимся самыми прочными и уважаемыми. В нашем районе этой награды удостоены три семьи. А нынче медаль "За любовь и верность" вручена семье Анвара и...

В минувшее воскресенье в России отмечался День семьи, любви и верности.В стране стало красивой традицией вручать в честь этого праздника медаль "За любовь и верность" семьям, считающимся самыми прочными и уважаемыми. В нашем районе этой награды удостоены три семьи. А нынче медаль "За любовь и верность" вручена семье Анвара и Мадины Валиевых, проживающей в Каргополе. Анвар Салихзянович и Мадина Гарифулловна более 30 лет живут в любви и согласии. Они известны алькеевцам добрыми делами, благородными поступками. Валиевы вырастили трех дочерей, имеют двух внуков.

Как видно из сведений отдела ЗАГС, в преддверии Дня семьи, любви верности в районе сочетались браком 6 пар. Всего с начала года создано 46 семей - на 14 меньше, чем в этот же период прошлого года. Нынче новых супружеских пар меньше и в целом по Татарстану. Сотрудники ЗАГСа объясняют это високосным годом.

Дорожное происшествие

6 июля в дорожной аварии около деревни Ахметьево погиб человек.

Около 18 часов водитель автомобиля "ВАЗ-Приора" не справился с управлением машиной, и она слетела с дорожной дамбы. Водитель (из Самарской области) погиб на месте трагедии. По результатам предварительного расследования, есть подозрения, что шофер был в состояния опьянения. Находившиеся в машине 4 пассажира (один ребенок) получили различные травмы.

Реклама

Протянем руку помощи!

Народ всей страны с потрясением воспринял трагические события в связи с наводнением в городе Крымске Краснодарского края.

Стихийное бедствие оборвало немало жизней, многим причинило ущерб здоровью. Тысячи людей остались без крова, какого-либо имущества. В переполненные скорбью и горем эти дни жители страны начали сбор материальных средств для оказания помощи пострадавшим. Активно включилось в это доброе дело и население Татарстана.

И среди алькеевцев есть желающие протянуть руку помощи пострадавшим в Крымске. Обращаясь ко всем жителям района, призываем их оказать по мере возможности поддержку попавшим в беду соотечественникам. Очень во многом нуждаются пострадавшие от наводнения. Для них необходимо собрать в основном следующее: бутилированную воду, пшеничную муку первого сорта, макаронные изделия, гречневую крупу, детское питание - сухие молочные смеси, консервы мясные и рыбные, спички, свечи, рукавицы, перчатки рабочие, мужское, женское, детское нательное белье, постельные принадлежности (одеяла, подушки, матрацы, спальные мешки и т.д.), моющие средства, средства личной гигиены, памперсы, одноразовую посуду. Вещи должны быть новыми.

Надеемся, что алькеевцы присоединятся к этой акции. Вещи следует приносить в районный отдел социальной защиты.

Телефон для справок: 20-0-31 (заместитель руководителя исполкома М.А.Платонова), 20-8-90; 20-8-89 (руководители отдела социальной защиты). Можно обращаться и в Советы сельских поселений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ЗАГС