Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Ветеринарные работники станут обследовать и лечить животных частного сектора на основе заранее заключенных договоров

С этого года ветеринарные работники станут обследовать и лечить животных частного сектора на основе заранее заключенных договоров. Специалисты ветеринарии в течение года будут проводить все виды диагностических исследований, профилактических вакцинаций и обработок животных: крупного рогатого скота, лошадей, овец и коз. Вся эта работа будет выполняться на основании договоров, заключенных между...

С этого года ветеринарные работники станут обследовать и лечить животных частного сектора на основе заранее заключенных договоров.

Специалисты ветеринарии в течение года будут проводить все виды диагностических исследований, профилактических вакцинаций и обработок животных: крупного рогатого скота, лошадей, овец и коз. Вся эта работа будет выполняться на основании договоров, заключенных между хозяевами животных и ветеринарной службой сроком на один год. В договоре ветеринарного обслуживания предусмотрена отдельная плата за каждого животного. Договора будут заключаться с выездами ветспециалистов в сельские поселения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев