Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Виновата "непослушная" машина

13 января произошла авария на трассе Алексеевск - Высокий Колок. Около 10 часов вечера водитель автомобиля "ВАЗ-2107" не справился с рулевым управлением, сначала выехал на полосу встречного движения, затем съехал в кювет. В результате он получил телесные повреждения и был доставлен в районную больницу. Правила нарушаются часто В прошлом году...

13 января произошла авария на трассе Алексеевск - Высокий Колок.

Около 10 часов вечера водитель автомобиля "ВАЗ-2107" не справился с рулевым управлением, сначала выехал на полосу встречного движения, затем съехал в кювет. В результате он получил телесные повреждения и был доставлен в районную больницу.

Реклама

Правила нарушаются часто

В прошлом году на территории нашего района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибло 3 человека, 25 человек получили телесные повреждения (в 2012 году было зарегистрировано 23 аварий, в них погибло 6 человек, пострадало 27 человек).

В течение года было зарегистрировано 2897 случаев нарушения правил дорожного движения. Большинство из них - превышение скорости (1544 случая). Инспекторы дорожного движения зарегистрировали 98 случаев управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 435 случая езды без пристегнутого ремня безопасности, 162 случая отсутствия детского удерживающего устройства. Пешеходы, нарушившие правила, попались в поле зрения инспекторов 40 раз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев