Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вспомнили огненные годы

    25-летие со дня окончания войны в Афганистане отметили на этой неделе наши воины-интернационалисты. Как и в прежние годы, они вначале побывали на кладбищах села Алпарово и поселка Юлдуз, где похоронены Ирек Сулейманов и Владимир Бурунов, погибшие на афганской земле. Затем состоялось возложение венков к подножию памятника алькеевцам, погибшим в военных...

    25-летие со дня окончания войны в Афганистане отметили на этой неделе наши воины-интернационалисты.

    Реклама

    Как и в прежние годы, они вначале побывали на кладбищах села Алпарово и поселка Юлдуз, где похоронены Ирек Сулейманов и Владимир Бурунов, погибшие на афганской земле. Затем состоялось возложение венков к подножию памятника алькеевцам, погибшим в военных конфликтах.

    Торжественная часть праздника прошла в Доме детского творчества. Там заместитель руководителя исполкома района Мария Платонова, воин-интернационалист Петр Чулков поздравили участников боевых действий. Родным погибших, умерших воинов-интернационалистов вручили подарки благотворительного фонда Алины Кабаевой. В ходе мероприятия с концертными номерами выступали работники районного Дома культуры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: