Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Коллективы районного суда и судебного участка №1 приняли участие в зональном этапе республиканского конкурса «Фемида в Содружестве муз»

    Коллективы районного суда и судебного участка №1 приняли участие в зональном этапе республиканского конкурса «Фемида в Содружестве муз». В прошлую субботу в городе Лаишево сотрудники судов Аксубаевского, Алексеевского, Алькеевского, Лаишевского, Ново-Шешминского, Нурлатского, Рыбно-Слободского, Спасского и Чистопольского районов показали свое мастерство в пении, танцах и художественном чтении. Это мероприятие было приурочено...

    Коллективы районного суда и судебного участка №1 приняли участие в зональном этапе республиканского конкурса «Фемида в Содружестве муз».

    В прошлую субботу в городе Лаишево сотрудники судов Аксубаевского, Алексеевского, Алькеевского, Лаишевского, Ново-Шешминского, Нурлатского, Рыбно-Слободского, Спасского и Чистопольского районов показали свое мастерство в пении, танцах и художественном чтении. Это мероприятие было приурочено к Году культуры. Водитель районного суда Рифат Садыков занял третье место в номинации вокал-соло. Высоко оценили члены жюри песню «Служу России» в исполнении вокального ансамбля сотрудников судов, шуточный татарский танец и танец со свечами. Все участники конкурса награждены дипломами. Лучшие номера будут включены в программу гала-концерта, который пройдет в декабре в Казани.

     

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: