Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Чистота и порядок – признак высокой культуры

    В минувшую пятницу на базе Каргопольского сельского поселения состоялся семинар-совещание по вопросам чистоты и благоустройства в населенных пунктах района.

    В Каргопольском сельском поселении сделано многое, что может служить примером для других. Это касается и чистоты, благоустройства. Главы сельских поселений осмотрели улицы и переулки деревни, ее окрестности, полигон твердых бытовых отходов. Повсеместно царит порядок. Жители сделали надлежащий уход на прилегающей к жилью территории, скосили сорняки.

    Работой семинара руководил руководитель исполкома муниципального района Александр Никошин. Он поставил перед главами сельских поселений конкретные задачи по наведению чистоты и порядка в населенных пунктах. На этой неделе аналогичное мероприятие пройдет и в Ургагарском сельском поселении.

    Идут антитеррористические учения

    На территории Республики Татарстан с 18 июля по 27 июля проводятся антитеррористические оперативно-тактические учения "Универсиада-Антитеррор-2012".

    При появлении в населенных пунктах чужих и подозрительных людей и автомашин просим вас сообщать о них по телефонам: 20-102; 02; 020 (по сотовому телефону) или участковым уполномоченным полиции.

    Реклама

    Подарок пожилым и детям

    Коллектив художественной самодеятельности Верхне-Алькеевского Дома культуры выступил с концертами в Салманском детском приюте "Березка" и Юхмачинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

    Возглавляемый Фанией Мингазовой коллектив подготовил разные интересные программы для детей и представителей старшего поколения. А детям еще и сладости вручили.

    Произошло две аварии

    На прошлой неделе на территории района произошло два дорожно-транспортных происшествия.

    10 июля в Базарных Матаках на улице Пушкина водитель автомобиля создал аварийную ситуацию, в результате произошло столкновение машин. Один человек получил различные травмы. 11 июля на 56-м километре дороги Верхний Колок - Базарные Матаки водитель автомобиля не справился с управлением, в результате машина слетела в кювет, ее хозяин пострадал.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: