Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Чтобы новоселы были довольны

В соответствии с Указом Президента РФ об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны в районе семьи 333 ветеранов обзавелись новыми домами. Строительство жилья для ветеранов и членов их семей продолжается. До конца года еще 6 вдов ветеранов начнут жить в новых домах. Это жилье строят бригады ООО "Строитель и К".

Вышеупомянутый Указ вступил в силу в мае 2008 года, с той поры в Старо-Матакском сельском поселении новое жилье получили семьи 8 ветеранов. Уже скоро справит новоселье и вдова ветерана Великой Отечественной войны Мария Гуляева. Дом для нее строит бригада Ильнура Гараева из ООО "Строитель и К". Возведение этого объекта рабочие начали нынешней весной, а завершить строительство рассчитывают к концу августа.

Рабочие бригады построили уже много жилья. Представители старшего поколения очень благодарны за красивые, теплые, со всеми удобствами дома и государству, и строителям.

Реклама

На счету бригады Ильнура Гараева не только жилье, но и объекты социально-культурного назначения. Ее рабочие внесли свой вклад и в строительство здания Дома культуры в деревне Ахметьево, и в капитальный ремонт многоквартирных домов в Базарных Матаках.

- На каком бы объекте мы не трудились, требую от своих парней в первую очередь обеспечения высокого качества работы, - подчеркивает Ильнур Гараев. - Люди должны быть довольными нашей работой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Строительство