Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 7 парней уходят завтра на службу из Алькеевского района

    Уже 3 группы призывников проводили из района с начала осеннего призыва на службу в Вооруженные Силы России. Всех их направили в дислоцированную в Оренбурге воинскую часть, над которой шефствует Алькеевский район. Завтра друзья, родные проводят на службу еще 7 наших юношей. Это Артур Ерохин, Игорь Лазарев из Базарных Матак, Ленар...

    Уже 3 группы призывников проводили из района с начала осеннего призыва на службу в Вооруженные Силы России.

    Всех их направили в дислоцированную в Оренбурге воинскую часть, над которой шефствует Алькеевский район. Завтра друзья, родные проводят на службу еще 7 наших юношей. Это Артур Ерохин, Игорь Лазарев из Базарных Матак, Ленар Гатауллин из Старых Челнов, Роман Журавлев из Нижнего Качеево, Фанис Сабирзянов из Верхнего Альмурзино, Данис Фасахов из Нижнего Алькеево, Павел Фурасев из Верхнего Колчурино. Пожелаем ребятам достойно отслужить и успешно вернуться домой.

    Реклама

    Очередная отправка призывников на службу назначена на 25 ноября. Она станет последней в осеннем призыве. В связи с присоединением военкомата Спасского района к нашему организационные меры привели к сокращению срока осеннего призыва.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: