Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: в исполкоме Базарно-Матакского поселения работают лучшие механизаторы и водители

    Базарно-Матакское сельское поселение в достаточном количестве обеспечено техникой для очистки уличных дорог от снега, льда в зимний период, а также подготовлен запас песчано-соляной смеси. И, главное, здесь работает сплоченный коллектив трудолюбивых трактористов и водителей.

    Реклама

    Например, на тракторе МТЗ-82 работает Равиль Сафиуллин, на тракторах ЕЛАЗ и Л-320 трудятся Виталий Судаков, Раиль Мифтахов. Управление новым «КамАЗ»ом с прицепными агрегатами доверили Валерию Черникову. Он будет посыпать дороги песком, очищать их от снежных заносов. Без устали работают на грузовиках водители Мунир Киямов и Ришат Гадиев. Для этих шоферов и механизаторов не предусмотрены ни выходные, ни праздничные дни. А когда зимой бушуют бураны, им приходится работать и по ночам, чтобы к утру, когда люди пойдут и поедут на работу, большинство уличных дорог было очищено от снега.
    Много добрых слов мы услышали об Алмазе Азизове, которого не пугает никакая работа, об электрике Айдаре Нотфуллине, работающем по договору.
    Этим мужчинам любая работа по плечу. Если нужно, они станут сварщиками, плотниками, строителями… Большинство работ, возникающих на территории сельского поселения, выполняют именно они. Есть такая поговорка: если в доме каждый день не забить хотя бы один гвоздик, он рассыплется. Нашему поселению это не грозит, ведь при исполкоме трудятся такие мастера, которые в состоянии содержать все в порядке, создавать благоприятные условия для населения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: