Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Жителям улицы Полевая Базарных Матак не дают покоя бродячие собаки

    Мы живем на улице Полевая села Базарные Матаки. Бывший сосед держал у себя во дворе пса. Понятное дело, к любой собаке прибиваются и его «товарищи». В результате четвероногие расплодились, стали бродить по улицам, наносить ущерб соседям. Теперь у них нет и хозяина - сосед продал свой дом, а новые владельцы...

    Мы живем на улице Полевая села Базарные Матаки. Бывший сосед держал у себя во дворе пса. Понятное дело, к любой собаке прибиваются и его «товарищи». В результате четвероногие расплодились, стали бродить по улицам, наносить ущерб соседям. Теперь у них нет и хозяина - сосед продал свой дом, а новые владельцы заселиться не спешат. Собаки же чувствуют себя полными хозяевами. По ночам они лают, воют, нарушая тишину, уничтожают то кур, то уток у соседей. На улицу выходить страшно - всей сворой выходят навстречу. Правда, пока не кусали, не наподдали, но кто знает, что у зверя на уме…

    Мы, конечно же, обращались в исполком села, в полицию. И не один раз. Но нас не слышат, против бесхозных собак меры не принимаются. Что же нам делать? Может, если письмо опубликуется в районке, наконец будут приняты меры?

    Рушания Сираева,

    с. Базарные Матаки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: