Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Новости

Из Алькеевского района отправили гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР

4 августа из района была отправлена гуманитарная помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 
Привезенные алькеевцами ящики с продовольствием и товарами первой необходимости были объединены с гуманитарной помощью из других районов и городов и отправлены специальной колонной к месту назначения.
Жители района и ранее неоднократно оказывали помощь жителям Луганской и Донецкой Народных Республик, оказавшимся в трудной ситуации.
На этот раз было собрано более ста коробок. Трудовые коллективы, предприниматели, отдельные лица собрали товары первой необходимости. В коробки положили различные крупы, макароны, сахар, жидкое масло, предметы личной гигиены, школьные принадлежности. В сборе помощи приняли участие все школы района. Также многие детские сады не остались в стороне от этого благого дела. В сборе гуманитарной помощи приняли участие 13 сельских поселений. Следует выделить Чувашско-Бродское, Старокамкинское, Чувашско-Бурнаевское, Нижнеалькеевское сельские поселения, которые откликнулись одними из первых.
Исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета района Сергей Балакирев, провожая груз, сказал:
– Я благодарю всех, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи. Мы, алькеевцы, еще раз доказали, что можем протянуть руку помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
С доставкой гуманитарного груза в Казань на автомобиле «КамАЗ» помогло общество «Алексеевскдорстрой». За рулем грузовика – опытной и авторитетный водитель общества Фаниль Агмалов. 
Пусть помощь, собранная с алькеевской земли, принесет  хоть какое-то облегчение жителям Луганска и Донецка, оказавшимся в тяжелом положении.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев