Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В прошлую субботу алькеевцы на казанской ярмарке продали товаров более чем на миллион рублей

    В прошлую субботу на ярмарке, прошедшей в Казани, представители района продали различных товаров на более одного миллиона рублей. Наш район оказывал казанцам торговые услуги через 30 точек. Как всегда был велик спрос на молоко. Алькеевцы привезли в столицу этой продукции в достаточном количестве. Особенно много молока было продано Каргопольским, Старосалманским...

    В прошлую субботу на ярмарке, прошедшей в Казани, представители района продали различных товаров на более одного миллиона рублей.

    Реклама

    Наш район оказывал казанцам торговые услуги через 30 точек. Как всегда был велик спрос на молоко. Алькеевцы привезли в столицу этой продукции в достаточном количестве. Особенно много молока было продано Каргопольским, Старосалманским сельскими поселениями, обществом «Красный Восток-Агро». Жители столицы хвалили наше молоко, называя его «жирным». Быстро нашли своего покупателя и молочные продукты, доставленные Старокамкинским, Старочелнинским сельскими поселениями.

    В этот раз нашлись и покупатели овец, гусей и уток живьем. Хорошо продавалось зерно - пшеница, ячмень, овес. На ярмарку повезли товаров на 1 миллион 300 тысяч рублей и полностью сумели их реализовать. В этот день на площадке, занимаемой алькеевцами, царило оживление. Казанцы с удовольствием посмотрели и выступления работников культуры района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: