Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Микроперепись, но цель ее важная

    В проведенную нынче в Российской Федерации микроперепись от района включили село Юхмачи. Ему было присвоено число 13.3. Поскольку переписчики использовали планшет, каждое их действие в режиме реального времени передавалось в Москву. Во время проведенной в 2010 году переписи населения на этом участке проживали 367 человек. А нынче 10 человек прибавилось...

    В проведенную нынче в Российской Федерации микроперепись от района включили село Юхмачи.

    Ему было присвоено число 13.3. Поскольку переписчики использовали планшет, каждое их действие в режиме реального времени передавалось в Москву. Во время проведенной в 2010 году переписи населения на этом участке проживали 367 человек. А нынче 10 человек прибавилось - на учет взяты 377 жителей. Анкета состояла из 24 вопросов. В частности, пол, возраст, образование, семейное положение, виды дохода, состояние здоровья опрашиваемых. Переписчики также спрашивали, сколько детей есть в семье, сколько бы хотели иметь их при возможности, чего не хватает для этого.

    Реклама

    Хоть это и была микроперепись, но цель ее очень важная. По ее результатам будут строиться социальная политика страны, разрабатываться разные программы и пр. А с 1 июля по 15 августа 2016 года в стране будет проведена перепись сельского хозяйства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: