Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На Казанской ярмарке тушки гусей из Алькеевского района пользовались особым спросом

    В прошлую субботу в Агропромышленном парке Казани прошла ярмарка, которую качественными товарами поддержали представители нашего района.

    И в этот раз наши повезли в столицу разнообразные сельские гостинцы. Общество «Яшь Куч» приехало с 400 литрами молока. Оно было раскуплено за короткое время по цене 30 рублей за литр. Горожанам нравятся такие полуфабрикаты, как манты, домашняя колбаса, голубцы, произведенные в этом хозяйстве. Покупатели каждый раз приобретают этот вид продуктов. К Замиру Хуснутдинову из Тяжбердино тоже выстраивается очередь, ведь многие казанцы уже успели оценить качество и вкус привозимого им мяса. В этот приезд хорошо распродавались тушки гусей. Представителям Каргопольского, Старо-Камкинского сельских поселений не приходилось уговаривать покупателей, крупные жирные тушки гусей сельчан быстро «разлетелись» по кошелкам горожан.

    В этот раз товаров на 2435 тысяч рублей в столицу привезли 31 автомашиной. Не остались в стороне и общества «Красный Восток-Агро», «Хузангаевское», ПСК «Салман». А мастера искусств нашего района песнями и танцами подняли настроение посетителей Агропромышленного парка.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: