Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На заседании совета Алькеевского района избран председатель контрольно-счетной палаты

    Сегодня, 30 апреля, состоялось очередное заседание совета муниципального района четвертого созыва. Его работой руководил председатель совета района Александр Никошин.


    С отчетом о деятельности контрольно-счетной палаты района за 2020 год выступил руководитель этого органа Андрей Агапов.
    В соответствии с Законом РТ «О местном самоуправлении в Республике Татарстан» и Уставом района председатель контрольно-счетной палаты избирается советом района по представлению главы района сроком на пять лет. На основании этого глава района Александр Никошин предложил избрать председателем этой палаты Андрея Агапова. Глава отметил, что у него большой стаж и опыт работы в финансовых органах, он уже более 15 лет руководит контрольно-счетной палатой района. Депутаты единогласно утвердили кандидатуру Андрея Агапова на этот пост.
    Далее депутаты заслушали выступление общественного помощника уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан Фариды Яруллиной «О соблюдении прав и свобод человека и гражданина в Алькеевском муниципальном районе».
    По следующему вопросу повестки дня выступил председатель финансово-бюджетной палаты района Ильгиз Габидуллин. Депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета района за 2020 год и утвердили его.
    На заседании были рассмотрены и другие организационные вопросы. 

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: