Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Начались реконструкционные работы на мосту через реку Шия около деревни Нижнее Качеево. ФОТО

    Начались реконструкционные работы на мосту через реку Шия около деревни Нижнее Качеево.

      Этот мост длиной 54 метра расширится на два метра и будет обновлен и укреплен металлическими конструкциями. 

    В настоящее время бригада под руководством прораба Алексея Ещева выполняет работы на левой стороне моста. Они расширили мост, перекрыли железобетоном. Сейчас кладут на него бетонный раствор. 
    Бригады, руководимые Алексеем Ещевым, отремонтировали в районе много мостов. В прошлом году они построили в Базарных Матаках новый мост через реку Актай. В этом коллективе трудятся настоящие мастера своего дела. Среди них немало и алькеевцев. 
    – Один из лучших рабочих в нашей бригаде – Александр Горшунов из села Кошки. Он удивительно точно и качественно выполняет бетонирование арматурой. Алькеевский парень Ильсур Муртазин, закончив Базарно-Матакский филиал Алексеевского агроколледжа, работает у нас еще первый год. Но он уже показал себя старательным, трудолюбивым рабочим. Здесь работают наши лучшие строители – бригадир Роман Кравец, монтажник Владимир Кудосов, сварщик Иван Леванов. Они знают все тонкости такого сложного и ответственного дела, как строительство мостов. Значит, нет сомнений, что реконструкция моста будет выполнена качественно и в срок, – говорит Алексей Ещев.
    Мостовики приступили к делу только 1 ноября, но половина работ уже выполнена. В бригаде заверяют, что реконструкция будет полностью завершена к Новому году. 

    Реклама

     

    На снимке: ремонтируют мост настоящие мастера своего дела  – Александр Горшунов, Роман Кравец, Алексей Ещев, Иван Леванов (слева направо).
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: