Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Представители Алькеевского района на ярмарке в поселке Дербышки города Казани реализовали товаров на 1 миллион 200 тысяч рублей. ФОТО

      13 октября в поселке Дербышки города Казани прошла ярмарка, и около торговых точек алькеевцев не прерывался поток покупателей.

    Вот уже несколько лет район раз в две недели принимает участие на ярмарке в этом поселке. Наши товаропроизводители почти полностью удовлетворяют потребности горожан в различных товарах. Они стараются везти на ярмарку больше продуктов питания, поскольку спрос на них всегда велик. В этом году району предоставили большую площадь для проведения ярмарки. 
    Горожане с нетерпением ждут сельские дары. И в этот раз фермерское хозяйство «Тяминов» предложило казанцам картофель по цене 12 рублей за килограмм, общество «Эдем» – различные овощи, фрукты, полуфабрикаты, ООО «Хузангаевское» привезло крупы, общество «КВ-Агро» – мясо, зерно и молоко, свиноводческий комплекс «Салман» – свинину. 
    В этих ярмарках жители Базарных Матак Михаил Абрамов и Ильнар Гарипов участвуют регулярно. Первый везет в город мед, второй – валенки. Горожане с удовольствием приобретают у Александра Лычникова из Старых Матак мясо курдючных овец по цене 350 рублей и свежую капусту. Всем, кто хочет принять участие на ярмарке со своим товаром рекомендуют обратиться к главам сельских поселений. 

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: