Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Приехали высокообразованные молодые специалисты

    Молодые специалисты начали работать в Нижне-Алькеевском и Юхмачинском ветеринарных пунктах. В обоих этих селах открылись модульные ветеринарные пункты. Теперь для работы в этих пунктах, где созданы все условия, приехали молодые специалисты. В Нижне-Алькеевском пункте, возглавляемом Шамилем Садриевым, начали работать ветврачами получившие высшее ветеринарное образование Ильназ Рафиков и Ильдар Шамсутдинов. А...

    Молодые специалисты начали работать в Нижне-Алькеевском и Юхмачинском ветеринарных пунктах.

    В обоих этих селах открылись модульные ветеринарные пункты. Теперь для работы в этих пунктах, где созданы все условия, приехали молодые специалисты. В Нижне-Алькеевском пункте, возглавляемом Шамилем Садриевым, начали работать ветврачами получившие высшее ветеринарное образование Ильназ Рафиков и Ильдар Шамсутдинов. А в Юхмачах под руководством ветврача Шамиля Тухватуллина проходит испытательный срок его сын Рамиль. Он тоже ветврач с высшим образованием.

    Реклама

    Все эти молодые специалисты из нашего района. После того, как они успешно пройдут испытательный срок, с ними будут заключены трудовые договора, и молодые специалисты в течение трех лет будут получать дополнительно к месячной зарплате по 10 тысяч рублей субсидии. Кроме того, парни получат единовременную помощь по 35 тысяч рублей для решения своих социально-бытовых вопросов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: