Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Проект бюджета Алькеевского района на следующий год принят в первом чтении

    ​​​​​​​15 ноября состоялось 24-ое заседание совета муниципального района.

      Работой заседания руководил председатель совета района Александр Никошин. По первому вопросу повестки дня с докладом о проекте бюджета на 2019 год и на плановый период 2020, 2021 годов выступила заместитель председателя финансово-бюджетной палаты Алсу Билалова. Рассмотрев проект, депутаты приняли его в первом чтении.

    Проект бюджета будет вынесен на публичное слушание. Проект выставлен и на официальном сайте района (http://alkeevskiy.tatarstan.ru). Каждый может ознакомиться с ним.

    Затем перед депутатами с отчетом о деятельности исполнительного комитета района за десять месяцев этого года выступил руководитель исполнительного комитета Ильнур Юсупов.

    По еще одному вопросу повестки дня – о строительстве и ремонте автомобильных дорог на территории района в 2018 году также была заслушана информация Ильнура Юсупова.

    В январе 2015 года исполнительным комитетом района была принята программа «Профилактика природно-очаговых инфекций на территории Алькеевсокго района на 2015-2018 годы». О реализации этой программы рассказал главный специалист территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Алмас Абзалов.

    На заседании также были рассмотрены организационные вопросы.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: